Verso l'Autosufficienza

Kefir d'acqua - bevanda per la salute

Una bevanda probiotica con ceppi di lieviti e batteri benefici e utili a mantenere il nostro organismo in salute. Frizzantina e dissetante, è facilissima e veloce da preparare. Oltre alla ricetta base possiamo personalizzarla, aromatizzandola sulla base dei nostri gusti e soprattutto della nostra creatività.

Come si prepara?

FacebookTwitterGoogle BookmarksLinkedinRSS Feed Pin It

Pubblicato in Verso l'Autosufficienza

Leggi tutto

E' importante autoprodurre i semi?

Ogni anno in cui coltiviamo il nostro orto, giardino, frutteto o campo, le piante raccolgono informazioni sulla quantità di luce acqua e calore che ricevono, sulle altre piante e i microorganismi che le circondano con cui comunicano e scambiano nutrienti, sul tipo di terreno e su tantissimi altri fattori che influenzano la loro vita.
In ogni seme si concentrano tutte le informazioni necessarie alla pianta che da esso germinerà, per far fronte alla vita che lo aspetta.
Ogni seme racchiude la vita, una vita intelligente capace di rispondere agli stimoli esterni.

FacebookTwitterGoogle BookmarksLinkedinRSS Feed Pin It

Pubblicato in Verso l'Autosufficienza

Leggi tutto

The good consumer

"Tu sei una persona,

ma sei anche membro di una comunità globale,

ma, soprattutto....

Sei un consumatore!

Il tuo dovere è consumare. Perchè? Perchè il sistema collasserebbe se tu smettessi di consumare. E le conseguenze sarebbero disastrose."

Un corto sul circolo vizioso in cui il Sistema (economico, politico e sociale) ci vuole inseriti per far sì che nulla cambi mai... se non le mode!

FacebookTwitterGoogle BookmarksLinkedinRSS Feed Pin It

Pubblicato in Verso l'Autosufficienza

Seguici anche via email

* campi obbligatori