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Sembra strano, ma è vegano

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Cos'è?

“Sembra strano ma è vegano” è un video corso di cucina vegana composto da: 7 videoricette sempre consultabili + 1 dispensa scaricabile
Le ricette compongono un menù completo molto gustoso e curato nella presentazione.

  • due antipasti,
  • due primi,
  • due secondi,
  • un dolce

Gli ingredienti sono di facile reperibilità ed economici.

Le preparazioni sono semplici e spiegate passo passo, dai tagli fino all’impiattamento.

Nel corso troverete anche l’elenco della strumentazione necessaria, consigli sulla conservazione dei prodotti, informazioni sulle proprietà nutritive degli ingredienti e curiosità sulla storia di alcuni piatti

Per acquistare il corso

https://forms.gle/8nmh6HYGczoB4hWq9

A chi è rivolto

“Sembra strano ma è vegano” si rivolge a chi vuole creare piatti sani, buoni e belli, 100% vegetali.
Le ricette sono perfettamente replicabili nella cucina di casa, con ingredienti semplici di tutti i giorni.
Il menù è perfetto per fare colpo con ospiti e amici, mantenendo però i costi contenuti.
Se desideri scoprire o approfondire la cucina vegana, imparando semplici trucchetti che ti permetteranno di ottenere grandi risultati con facilità, questo è il corso adatto a te!

mik 6 533x800Chi sono?

Sono Michele Bini, classe 1988.
Scrittore di racconti e romanzi. Vegano da dieci anni. Ex imprenditore.
Ho lavorato per anni nella ristorazione e sono stato titolare di un ristorante vegano in centro a Parma.
Dopo una vita dedicata al lavoro, ho mollato tutto e ho iniziato a girare per ecovillaggi.

Ho trovato in Tempo Di Vivere, la mia nuova casa e famiglia, e mi ci sono trasferito a ottobre del 2021.
Qui in comunità mi dedico soprattutto alla cucina e alla coltivazione dell’orto, ma in una nuova dimensione in cui i miei sforzi e il mio talento non hanno più un prezzo, bensì un valore.

Cammino scalzo, rido spesso e gioco con i bambini. Sovente parlo in dialetto cremonese senza essere capito da chi mi sta intorno.

Perché l'ho creato?

“Sembra strano ma è vegano” nasce dalla volontà di diffondere e far scoprire un tipo di cucina 100% vegetale che sia sana, gustosa e che appaghi anche la vista.
Grazie alla mia esperienza nella ristorazione professionale, ho saputo raccogliere le migliori ricette gourmet, rendendole realizzabili nella quotidianità.
Questo corso inoltre è il mio contributo a Tempo Di Vivere, la comune in cui vivo: ho messo le mie conoscenze e il mio entusiasmo a disposizione della comunità per poterla supportare... anche economicamente.

Contributo a sostegno del progetto

Il valore di questo videocorso è unico.

Acquistandolo non otterrai solo delle ricette e una dispensa, ma contribuirai a sostenere il cambiamento di vita di Michele e il progetto di comunità dove ha scelto di vivere.

Contributo: da 40 a 55 €*

  • 7 videoricette da consultare ogni volta che vorrai
  • 1 dispensa in pdf scaricabile

*Abbiamo introdotto un contributo variabile in modo che ognuno possa scegliere quanto dare in base alle proprie possibilità e al desiderio di sostenere il progetto ecovillaggio Tempo di Vivere.

Per acquistare il corso

https://forms.gle/8nmh6HYGczoB4hWq9

Foresta

Pianeta

Lasagne al pesto di cavolo nero

Spaghetti risottati

Spezzatino di soia

Fiore di hummus

Delizia al limone

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